Traiteur Evénementiel Tarn

    Séminaires, cocktails d’entreprise, événements culturels…

    En parallèle des prestations privées, depuis 2014, La Table de Florence s’oriente vers les événements professionnels.

    Cela permet une ouverture à de plus grands projets, pour jouer sur une thématique précise, en bouleversant gentiment les codes de la cuisine, ou la façon de la présenter, en voyageant dans les matières, les lieux, les traditions culinaires du monde…

    A chaque occasion, nous vous offrons un accompagnement personnalisé, où le savoir-faire communie avec saveur et professionnalisme, mais aussi audace, originalité, spontanéité… Respect du beau et du bon !

    Des offres à la carte et des nouveautés qui s’adaptent à vos projets en fonction de votre cahier des charges. Le tout présenté par une équipe généreuse, vive et disponible.

    Quelques exemples :

    – Cocktails dinatoires réalisés pour le laboratoire Boiron à l’hôtel des Pasteliers à Albi, suite à des réunions de travail ;

    – Déjeuner du Rotary district de Toulouse. Plus de 400 personnes étaient présentes au Phare à Tournefeuille le 28 mars 2015 pour l’assemblée annuelle. Avec la complicité d’une équipe de cuisiniers, serveurs et maîtres d’hôtel qui ont offert écoute et conseils afin de créer un événement exceptionnel conforme au message à véhiculer et aux exigences demandées.

    – L’école des Arts et de la Matière à Albi pour laquelle un cocktail sur le thème de la couleur a été réalisé le 10 avril 2016. Proposer un buffet dans un lieu atypique en jouant avec la structure du site et en proposant aux élèves de participer à la création du support.

    – Le buffet VIP de Pause Guitare. Pour la troisième année consécutive La Table de Florence participe à cette aventure en tant que partenaire. En offrant une assiette chaude, ludique, colorée emplie de saveurs et de couleurs, tout comme la musique du festival. En jouant sur un thème différent à chaque édition, chaque soir, mais toujours une cuisine réalisée à partir de produits frais, de saison, pour contenter les quelques 2700 VIP qui en profitent sur trois soirées.