Bienvenue sur le site de Florence

    Passionnée de cuisine depuis l’enfance, j’ai pourtant fait d’autres études jusqu’en 1993, date à laquelle j’ai eu la chance de rencontrer et de travailler avec Pierre Roudgé, restaurateur à Toulouse (Vanel, La Belle Epoque, le Cercle d’Oc…). Ce « grand » de la gastronomie Française, élève d’Escoffier, m’a transmis son savoir puis a su me guider vers Dominique Toulousy (Les Jardins de l’Opéra).

    La haute gastronomie c’est ainsi mêlée à la cuisine régionale de mon enfance, agrémentée d’un bel accent méditerranéen, pour vous offrir aujourd’hui toutes les couleurs, les parfums, la joie et la convivialité de mes tables.

    Je vous propose un service TRAITEUR «  à la carte ». Afin que vos repas de mariage, brunchs, anniversaires, baptêmes, communions,  cocktails dinatoires, repas de famille ou séminaire reflètent  vos exactes envies.

    Pour cela je construirai avec vous et organiserai pour vous, quelque soit le lieu choisi, le menu que vous souhaitez.

    Une équipe de professionnels m’entoure sur chaque prestation ( maître d’hôtel, serveurs et cuisiniers qualifiés, cavistes, petits maraîchers locaux…) pour mieux vous servir. Je mets également un point d’honneur à travailler des produits frais, de saison et Français.

    Enfin, si vous souhaitez un service de restauration gastronomique à la maison… Je cuisine à votre domicile et vous savourez !(minimum 8 convives, suivant le type de prestation choisie).

    La Table de Florence – Traiteur et Chef à domicile – est située à Albi dans le Tarn, Florence Clarenc et ses équipes interviennent dans un rayon de 100km autour d’Albi (Toulouse, Rodez, Montauban…).